Анонс Sony A5 возможен в мае?

 05.05.2019 1096 Ожидаем анонсы 0

Компания Sony, как ожидается, в мае официально представит новую камеру. Называется даже дата начала продаж - 3 июня. Мы пока не знаем, о какой камере идет речь, но можем сделать некоторые предположения о возможном кандидате на релиз.

Эта точно не A7S III или A9 II (A9R), слухи о которых давно обсуждаются в сети. A7S III появится на рынке в конце 2019 или начале 2020 года. A9R, по сведениям, не прошла одобрение руководства компании, хотя появление новой репортажной камеры, которая сменит на рынке Sony A9, перед токийской Олимпиадой 2020 года исключать все же нельзя.

Скорее всего, это новый компакт Cyber-shot линейки RX: это может быть новая модель RX10 или RX100. Также возможно обновление "кропнутой" беззеркальной модели A6500: менеджмент Sony в многочисленных интервью подтверждал, что преемник A6500 обязательно будет выпущен.

Ну и нельзя "сбрасывать со счетов" возможный сюрприз: например, появление бюджетной полнокадровой модели (в распространяемых слухах ее называют Sony A5), которая сможет быть дешевле Canon EOS RP: стоимость такой модели называют в диапазоне $1000...1500. Хотя, по логике, с высокими продажами Sony A7 III компании не нужно выпускать такую ​​модель. Но если работать на опережение конкурентов, которые могут в ближайший год выпустить камеры в этой ценовой нише, то это оправданный шаг.

Именно третий вариант там кажется наиболее желанным. А вы как думаете?


Теги:sony, A5

Читайте также:
Комментарии
avatar