Yuneec представила дрон Mantis G

 04.09.2019 315 Дроны 0

Yuneec представила свой новый квадрокоптер Mantis G, предназначенный специально для тех, кто хочет снимать аэрофотоснимки или видео в путешествиях «с уникальной перспективы».

Портативный и складной Mantis G весит 450 г, что делает его идеальным для путешественников. Он оснащен стабилизированной карданной подвеской камеры, которая может записывать видео до 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Фотографии можно делать на 13-мегапиксельной камере в формате JPG или DNG.

Максимальное время полета в 33 минуты самое длинное в своем классе. Дрон может приземлиться автоматически и свернуться в течение нескольких секунд. Интеграция с социальными сетями позволяет пользователям мгновенно делиться своими медиафайлами в социальных сетях.

Yuneec оснастила Mantis G режимом Waypoint, который позволяет пользователям определять конкретную траекторию полета беспилотника, а также может следовать за назначенной целью. Для любителей гонок Mantis G может развивать скорость до 70 км/ч. Дрон может управляться с помощью смартфона, с помощью контроллера, входящего в комплект, или с помощью голосового управления.

Mantis G продается за 699 ​​долларов, его можно заказать здесь.



Читайте также:
Комментарии
avatar