Sony A9 III имеет просто невероятные характеристики?

 03.08.2023 4965 Ожидаем анонсы 0

Sony A9 III появится в ноябре-январе, в сети опубликованы возможные спецификации будущей новинки.

Итак, если верить слухам, камера получит полностью новый корпус с интегрированной вертикальной рукояткой и будет использовать 2 батареи FZ100, которые можно заменять независимо друг от друга, не выключая камеру. 29 МП сенсор имеет только глобальный электронный затвор (без механического затвора). 3,4-дюймовый поворотный ЖК-экран позволит использовать его в перчатках. Два слота для карт памяти CFexpress Type A / SD и возможность сохранения напрямую на SSD через USB. Новый процессор BIONZ обеспечит поддержку улучшенной автофокусировки. Камера сможет записывать кадры HEIF с полным разрешением 120 кадров в секунду для 2-секундной серийной съемки, 60 кадров в секунду в полном разрешении HEIF/сжатый необработанный файл с большим буфером и 30 кадров в секунду в несжатом/сжатом виде без потерь.

Выделим среди названных спецификаций 5,76 МП HDR-видоискатель с динамическим обновлением 240 Гц, который будет изменять частоту обновления для экономии заряда батареи и систему фокусировки по 2200 точкам автофокусировки со 100% охватом. Возможности съемки видео обозначены в 960 кадров в секунду с кадрированием 1080p, 480 кадров в секунду с передискретизацией 1080p и 240 кадров в секунду (с кадрированием) 4K S&Q. Sony A9 III будет поддерживать сотовую связь 5G и улучшенную скорость Wi-Fi.

Эти характеристики выглядят совершенно невероятными и исходят от непроверенных источников. Это означает, что существует высокая вероятность того, что они могут быть ошибочными. 29 МП сенсор с глобальным затвором и 4K со скоростью 240 кадров в секунду выглядят очень сомнительными.


Теги:sony, A9 III

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход