Производитель анаморфотных объективов Vazen закрывается

 07.03.2024 549 Новости компаний 0

Китайская компания по производству объективов Vazen закрылась менее чем через пять лет после того, как ее основал инженер-оптик Вейжен Лю (Weizhen Liu).

Компания стремилась заполнить нишу на рынке, поставляя специализированные анаморфотные видеообъективы для различных креплений и систем камер, включая Canon EF и RF, а также камеры Micro Four Thirds.

В «прощальном» послании своим клиентам на своем сайте Vazen сообщает следующее:

Переворачивая страницу к последней главе истории Vazen, мы хотим воспользоваться моментом, чтобы выразить нашу глубочайшую благодарность вам, нашим клиентам и партнерам. Ваша непоколебимая поддержка стала краеугольным камнем нашего пути, подогревая нашу страсть к созданию объективов, которые воплощают идеи в жизнь.

Хотя мы приняли трудное решение завершить нашу деятельность, воспоминания и изображения, снятые нашими объективами, будут продолжать вдохновлять нас. Для меня было исключительной привилегией быть частью вашего творческого процесса и видеть мир с вашей уникальной точки зрения.

От всего сердца благодарим вас за то, что позволили нам стать частью вашего творческого пути. Мы прощаемся с вами с надеждой, что ваши истории будут продолжать рассказываться благодаря красоте ваших снимков во все грядущие дни.

С искренней признательностью,
команда Vazen.

Существующая линейка оптики компании по-прежнему продается через различных розничных продавцов, хотя какие-либо объективы, отсутствующие в настоящее время, может быть трудно приобрести.

Внезапное закрытие Vazen — печальная новость. Для тех, кто задумывается о покупке объектива Vazen, лучшего времени, чем сейчас, не будет.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход