Почему мы не удивлены? Canon сообщает о нехватке RF10-20mm F4 L IS STM

 14.10.2023 1299 Новости компаний 0

Canon обновила информацию о состоянии поставок продукции, ситуация продолжает оставаться сложной с поставками объективов. В список дефицита добавлен новый объектив Canon RF10-20mm f/4 L IS STM:

В настоящее время мы получили больше заказов, чем ожидалось, на следующие продукты, и из-за влияния глобальных поставок комплектующих, мы испытываем задержки с доставкой. Приносим извинения за неудобства, причиненные нашим клиентам и деловым партнерам.

Мы планируем отправлять продукты одну за другой, но ожидаем, что доставка нового продукта RF100-300mm F2.8 L IS USM займет много времени.

Мы хотели бы еще раз извиниться за то, что заставили наших клиентов долго ждать. Мы продолжим принимать меры по обеспечению стабильных поставок продукции, чтобы мы могли доставить ее как можно скорее. Спасибо, с нетерпением ждем вашего понимания.

Мы планируем отправлять следующие товары последовательно, но доставка может занять больше времени, чем обычно:

  • RF10-20mm F4 L IS STM
  • RF400mm F2.8 L IS USM
  • RF100-300mm F2.8 L IS USM

Ситуация не вызывает удивления, практически все производители фототехники сразу после начала принятия заказов на свою продукцию сообщают о том, что их количество превосходит возможности производства.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход