Первые сведения о Sony A7 IV

 24.11.2019 1074 Ожидаем анонсы 3

Появились первые спецификации полнокадровой беззеркалки Sony A7 IV, достоверность которых мы пока не можем подтвердить. Камера сменит на рынке модель A7 III, анонсированную в марте 2018 года.

Если верить слухам, то новинка получит новый 24 МП CMOS-сенсор, стабилизированный по 5 осям с эффективностью 5.5 стопов экспозиции, систему фазовой фокусировки по 693 точкам и 425 точек по контрасту со слеженем в реальном времени и фокусировкой по глазам. Скорость серийной съемки называется до 10 кадров в секунду. Возможности видеосъемки ограничены 6K видео без кропа и 4K видео 30p, а также 1080p при 120 к/с. Новым в камере называют режим высокого разрешения со сдвигом пикселей. Электронный видоискатель имеет разрешение 5.76 МП, а сенсорный шарнирный ЖК-монитор - 1.44 МП.

Sony A7 IV получит корпус, аналогичный A9 II, с улучшенной защитой от атмосферных воздействий, цифровой аудиоинтерфейс, двойной слот для SD карт UHS-II и порт USB 3.2 Gen 1 Type-C.

Ожидается, что Sony A7 IV будет представлена в начале 2020 года, и если это так, то наилучшим периодом будет февраль, в преддверии выставки CP+ 2020.

Мы работаем, чтобы получить более точную информацию. Следите за новостями на DPhotoWorld.net!

Источник - thenewcamera.com


Теги:sony, A7 IV

Читайте также:
Комментарии
avatar
Только год как купил A7 II. Тройка - мечта. А тут уже четверка на подходе. Шо делать? Куда торопятся производители? Пойду мелочь собирать...)
avatar
0
Если "старая" камера устраивает - ничего не надо делать.
avatar
Это понятно) меня в принципе и A57 устраивала. Главное ровные руки, зоркий глаз и всесторонее развитие)) а тут просто желание плюшек давит. новых фич охото. а зачем? а что бы были)
avatar