Panasonic Lumix DC-S1 протестирована в DxOMark

 09.04.2019 957 Тесты DxOMark 0

24-мегапиксельный CMOS-датчик Panasonic Lumix S1 достигает высокого общего показателя DxOMark, равного 95 баллов, что является 12-м результатом среди всех камер в базе данных этой тест-лаборатории. Его ключевой силой является глубина цвета в 25,2 бит - второй из лучших результатов, которые демонстрировали полнокадровые датчики. Показатель динамического диапазона S1 в 14,5 EV также впечатляюще высок, и только на 0,2 EV отстает от лучшего в классе сенсора Sony A7 III.

Превосходные показатели S1 в сочетании с низкой плотностью пикселей в этом 24-мегапиксельном датчике приводят к превосходному низкому уровню шумов вплоть до ISO 3333. Сочетая низкий уровень шума, превосходную чувствительность к цвету и широкий динамический диапазон с достаточно большим количеством пикселей, Panasonic Lumix S1 выглядит многообещающе для широкого спектра фотографических жанров.

Для более детального изучения характеристик датчиков DxOMark сравнили Panasonic Lumix DC-S1 с двумя ее ближайшими беззеркальными конкурентами: Sony A7 III и Canon EOS R:



Читайте также:
Комментарии
avatar