AstrHori объявляет о выпуске объектива 28mm F13 Macro

 31.10.2022 316 Анонсы объективов 0

Чтобы не отставать от Venus Optics с объективом Laowa 24mm F14 Probe, китайский производитель оптики AstrHori объявил о выпуске собственного макрообъектива 28mm F13 Macro.

Этот полностью ручной объектив для макросъемки имеет в конструкции 21 элемента в 16 группах и состоит из двух частей для облегчения транспортировки. Камера имеет максимальный коэффициент увеличения 2:1, кольца фокусировки и диафрагмы используют шестерни MOD 0.8, а диапазон диафрагмы составляет от F13 до F40.

Минимальное расстояние фокусировки объектива составляет 48 см, но это расстояние от объекта до фокальной плоскости. Рабочее расстояние от самого переднего элемента объектива составляет всего 8 мм.

На передней части объектива находится встроенная светодиодная матрица для освещения объектов с десятью уровнями интенсивности в зависимости от того, сколько света вам нужно. К сожалению, светодиоды не потребляют энергию от подключенной камеры. Вместо этого есть порт USB-C, который можно использовать вместе с блоком питания USB или аккумулятором для питания светодиодных фонарей мощностью 5 Вт.

Передний элемент объектива имеет сапфировое покрытие, а зондовая часть объектива защищена от пыли и воды. Фактически вся передняя часть объектива может быть погружена в воду на глубину до 25 см для подводной макросъемки.

AstrHori 28mm F13 Macro имеет длинный список креплений для камер, включая Canon EF, Canon RF, Fujifilm X, L, Nikon F, Nikon Z, Sony E и Cine PL. В настоящее время его можно заказать за 739 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar