Yuneec анонсирует дрон Typhoon H3, разработанный совместно с Leica

 27.09.2019 217 Дроны 0

Китайский производитель беспилотных летательных аппаратов Yuneec объявил о выпуске своей серии дронов Typhoon, а также о стратегическом партнерстве с Leica Camera AG. H3 - это первый продукт, созданный совместными усилиями двух компаний, а наиболее примечательной новой особенностью Yuneec Typhoon H3 является камера ION L1 Pro, которая была разработана совместно с Leica.

ION L1 Pro оснащена 20-мегапиксельным 1" CMOS-сенсором. Она может снимать видео 4K / 60p с максимальной скоростью передачи данных 100 Мбит/с на стабилизированном 3-осевом подвесе, обеспечивающем обзор на 360° для панорамных снимков. Камера, разработанная в соответствии со спецификациями Leica, предлагает ряд опций, включая автоматический брекетинг экспозиции и полуавтоматический широкий динамический диапазон. 10-битные профили Y-Log и DNG предлагают оптимальные условия для профессионального постпроизводственного рабочего процесса в таких программах, как Adobe Lightroom и Photoshop.

Стандартный комплект H3 включает в себя контроллер полета ST16S на базе PX4 и две батареи, которые могут питать беспилотник в течение 25 минут полета. 7-дюймовый сенсорный экран встроен в пульт дистанционного управления и отображает изображение с камеры в режиме реального времени в формате 720p (HD). Расстояние передачи изображения увеличивается почти до 1.6 км. Второй пилот может быть добавлен с помощью функции командного режима с приобретением дополнительного пульта дистанционного управления ST16S.

Дрон имеет четыре интеллектуальных режима полета. Режим Follow Me / Watch Me следует за обозначенным предметом съемки, Curve Cable Cam позволяет заранее составлять координаты для беспилотника, при этом камера остается управляемой, Orbit Me облетает объект круговыми движениями, а Journey поднимается по линейному пути и автоматически возвращается.

В то время как Typhoon H3 не содержит никаких датчиков предотвращения столкновения с препятствиями, он поставляется с функцией возврата домой и регулируемым виртуальным ограждением, которое гарантирует, что он не будет лететь за пределы указанного радиуса. Предусмотрен безаварийный режим, который автоматически активируется при сбое и гарантирует, что дрон остается в воздухе и не упадет.

Предварительные заказы в настоящее время недоступны. Ожидается, что мультикоптер Typhoon H3 с камерой ION L1 Pro появится в продаже в конце октября 2019 года и будет стоить 2199 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar