Yongnuo анонсирует YN 60mm f/2 MF macro

 09.05.2018 489 Анонсы объективов 0

Yongnuo представила новый макрообъектив YN 60mm f/2 MF macro для Canon EF, который оснащенный индикатором расстояния фокусировки для удобства оценки расстояния до объекта съемки. К сожалению, объектив не поддерживает автоматическую фокусировку, но управление диафрагмой осуществляется с помощью камеры, поэтому доступны автоматические и полуавтоматические режимы настройки экспозиции.

YN 60mm f/2 MF конструктивно состоит из 10 элементов в 9 группах. Его большая 7 лепестковая диафрагма позволяет легко создать красивый эффект боке. Новинка имеет минимальную дистанцию фокусировки около 0,234 м, а коэффициент увеличения - до 1:1. Прошивка объектива может быть установлена с помощью камеры без использования USB-порта. Встроенная электромагнитная диафрагма поддерживает M / Av / Tv / P / B и другие режимы съемки. Также объектив способен фокусироваться на бесконечность, что позволяет использовать эту модель как для макросъемки, так и для портретной и пейзажной фотографии.

Объектив изготовлен со стеклянными линзами, использующими технологию с несколькими покрытиями, которые эффективно улучшают коэффициент пропускания света и препятствуют бликам при фотографировании. Высокоточный металлический хромированный байонет  устойчив к коррозии и долговечный. Позолоченные металлические контакты эффективно улучшают проводимость сигнала и коррозионную стойкость.

Характеристики Yongnuo YN 60mm f/2 MF macro:

Фокусное расстояние 60 мм
Конструкция объектива 9 групп 10 элементов
Лепестков диафрагмы
Минимальная диафрагма F 16
Минимальное расстояние фокусировки около 0,234 метра
Максимальное увеличение
Диаметр резьбы под фильтр 67 мм
Максимальный диаметр и длина около Ø76 × 115 мм
Вес около 586 г

Официальная цена Yongnuo YN 60mm f/2 MF macro пока не объявлена.



Читайте также:
Комментарии
avatar