X-Rite представила калибраторы мониторов i1Display Studio и Pro Plus

 13.09.2019 173 Аксессуары 0

Компания X-Rite представила i1Display Studio и i1Display Pro Plus, два новых продукта для калибровки цвета монитора. Продукты предлагают расширенную калибровку дисплея профессиональным фотографам и другим специалистам, занимающимся обработкой изображений, которые используют дисплеи 'super-bright, HD и HDR'.

i1Display Studio оснащен колориметром i1 для использования с программным обеспечением i1Studio, предлагая калибровку дисплея для обеспечения согласованного цветового профиля с течением времени. Продукт оснащен функцией Flare Correct, интеллектуальным итеративным профилированием и измерением окружающего освещения X-Rite. В дополнение к поддержке NTSC, PAL, DCI-P3, SECAM, Rec. 709 и Rec. 2020 video, i1Display Studio позволяет пользователям управлять настройкой цвета, сопоставлять цвета на четырех дисплеях, проверять результаты и получать напоминания о необходимости перенастройки дисплея.

i1Display Pro Plus опирается на выше перечисленные функции, предлагая колориметр i1Display Pro Plus и программное обеспечение i1Profiler. В этот продукт добавлена ​​поддержка точного измерения уровней яркости, гамма-кривой BT.1886 и новой технологии вычитания черного, которая, по словам X-Rite, особенно полезна для дисплеев, предлагающих близкую к нулю черную точку, включая OLED. Этот аксессуар включает в себя адаптер USB-C для USB-A.

Оба продукта можно использовать для калибровки мониторов, проекторов и мобильных устройств, таких как планшеты. I1Display студия доступна по цене $ 179 USD, а i1Display Pro Plus - за $ 299 USD.



Читайте также:
Комментарии
avatar