Вспышка Godox V1 Pro получила расширенный функционал

 19.01.2024 823 Аксессуары 0

Godox официально анонсировала новую вспышку Godox V1 Pro. Эта обновленная TTL вспышка с высокой функциональностью получила новый аккумулятор с зарядкой через USB и поддержку блока питания Godox BP960. Конструкция V1Pro подверглась комплексному обновлению, обеспечивающему до ста последовательных вспышек на полной мощности.

Вспышка Godox V1Pro имеет инновационный дизайн, оснащена круглой головкой, которая формирует световое пятно круглой формы с равномерным мягким светотеневым переходом студийного качества. Обладая широкой функциональностью и возможностью установки многочисленных аксессуаров, вспышка подходит для портретной фотографии, свадебной фотографии, репортажной съемки, фотосъемки в путешествиях, фотосъемки натюрмортов и т. д.

В версии Pro используется та же компактная конструкция крепления на башмак, что и в оригинальной вспышке V1, но добавлено еще больше функций с диапазоном масштабирования от 28 до 105 мм, вращением на 330° и наклоном от -7° до 120°.

Godox V1Pro получила съемный компонент заполняющего света SU-1, позволяющий выполнять функции заполняющего света, и зарядку через порт Type-C или оригинальное зарядное устройство VC26.

V1 Pro поддерживает беспроводную передачу и прием 2.4G, что позволяет легко интегрировать ее с другими вспышками в вашем арсенале и дистанционно контролировать все функции. Аккумулятор в оснащении литий-ионный, на 2980 мАч, 21 Втч, 7.2 В, обеспечивающий 500 срабатываний.

Новинка от Godox в вариантах для Canon, Nikon, Sony, Fujifilm и OM SYSTEM уже доступна для приобретения по цене $329.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход