В новой вспышке Sony HVL-F28RM используется распознавание лиц камерой

 15.09.2020 367 Аксессуары 0

Sony анонсировала вспышку HVL-F28RM. Она компактна и проста в использовании, но в ней есть функции, которые оценят более опытные фотографы.  Вспышка HVL-F28RM позволяет пользователям расширять возможности фотографирования благодаря, как заявляет изготовитель, «исключительной компактности и интеллектуальному контролю интенсивности света, связанному с распознаванием лиц камерой».

В сочетании с Sony a7C, a7S III, a7R IV и a9 II, новая вспышка F28RM будет использовать информацию об обнаружении лиц с камеры, чтобы лучше сбалансировать свою работу с окружающим освещением сцены, а также настроить баланс белого для более естественного вида.

HVL-F28RM также отличается простым, интуитивно понятным управлением с минимальными элементами управления, включая кнопки +/- уровня освещенности, кнопку сопряжения, кнопку тестирования и рычаг блокировки.

Угол освещения вспышки можно отрегулировать до 120 градусов, а ее ведущее число составляет 28 единиц. Она питается от двух щелочных или никель-металлгидридных батарей размера AA. Среди других особенностей - беспроводная радиосвязь, более прочный металлический горячий башмак и защита от пыли и влаги. По сравнению с HVL-F32M, HVL-F28RM имеет меньший на 7% вес. 

Модель HVL-F28RM будет доступна этой зимой по цене 249,99 долларов США.



Читайте также:
Комментарии
avatar