В Кельне открывается выставка фотоиндустрии Photokina 2021

 01.04.2021 846 Другие новости 0

Несмотря на сообщения о прекращении деятельности и ограничения в период карантина коронавируса крупнейшая в мире выставка фото-, кино- и видеооборудования Photokina 2021 открывается сегодня в Кельне. В ней участвуют 850 производителей фото- и видеотехники из 35 стран. В этом году центральным объектом Photokina станут цифровые камеры с технологией 3D и видеокамеры высокого разрешения HD.

Посетители смогут испробовать новые возможности, которые предлагают фотоаппараты последнего поколения, в том числе сделать тестовые фотографии под водой в специально оборудованном для этого бассейне глубиной 7.5 метров с красивыми подводными локациями Красного моря, который станет «изюминкой» выставки в этом году.

Организаторы предупреждают, что водолазное снаряжение для подводной съемки надо приносить с собой. Будут работать бесплатные раздевалки с камерой хранения для вещей, зарядная станция для заправки баллонов воздухом, спасательная станция и медики клиники «Шарите».

В мире спрос на фотоаппараты, несмотря на проблемы рынка, по-прежнему высок. Поэтому, по оценкам устроителей, выставку за 4 дня посетят более 83 миллионов человек, в основном, конечно же, из Германии.

Наличие маски и хорошего настроения обязательны!



Читайте также:
Комментарии
avatar