TTartisan выпустила AF 27mm F/2.8 XF Twilight Flame Limited Edition

 08.12.2023 1071 Анонсы объективов 0

Китайская компания TTArtisan объявила о выпуске ограниченного издания автофокусного объектива для камер с байонетом Fujifilm X-mount — TTartisan AF 27mm F/2.8 XF Twilight Flame Limited Edition, который отличается от обычной версии очень необычной окраской корпуса, основанной на ярком желтом цвете Kodak.

Оптическая схема новинки, естественно, не изменилась: 6 элементов в 5-ти группах, в том числе 2 линзы из стекла с высоким коэффициентом преломления. Диафрагма объектива имеет 7 лепестков и позволяет регулировать относительное отверстие в пределах от F/2.8 до F/16. Настройка возможна как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Минимальная дистанция фокусировки составляет 35 см, максимальное увеличение — 0.09x. Настройка возможна как в ручном, так и в автоматическом режиме. Автофокус работает за счёт шагового двигателя (STM).

Резьба под установку светофильтров имеет диаметр 39 мм. На задней части объектива находится порт USB-C для обновления прошивки. Вес объектива составляет 93 грамма, габариты – 61х29 мм.

Новый TTartisan AF 27mm F/2.8 XF Twilight Flame Limited Edition доступен за 805 юаней, что эквивалентно $113. Очевидно, он будет продаваться только на китайском и, возможно, японском рынках.

Обычная стандартная версия этого объектива продается за 149 долларов США.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход