Tokina 65mm T1.5 Cinema Vista Prime предназначен для видеосъемки

 08.02.2021 631 Анонсы объективов 0

Kenko Professional Imaging Co., Ltd. начала прием заказов на видеообъектив 65mm T1.5 Cinema Vista Prime для 4 креплений: PL, Canon EF, Sony E и Micro Four Thirds. Объектив имеет максимальное значение Т1.5, что идеально подходит для съемки в условиях низкой освещенности или создания изображений с очень малой глубиной резкости. 

Этот 65-миллиметровый объектив по габаритам и органам управления он взаимозаменяем с другими моделями линейки, что дает возможность использовать несколько объективов с одним комплектом принадлежностей, ускоряя и упрощая смену объектива при съемке. 9-лепестковая диафрагма обеспечивает круглые расфокусированные участки для естественного боке.

Разрешающая способность объектива позволяет снимать видео 8K. Вкупе с минимальной дистанцией фокусировки 69 см это позволяет получать очень высокую детализацию. Оптическая схема объектива включает 14 элементов в 13 группах. Внутренняя фокусировка обеспечивает постоянство длины и минимальное «дыхание», то есть зависимость фокусного расстояния от дистанции фокусировки. Рабочий ход кольца фокусировки составляет 300°.

Объектив длиной 187 мм, диаметром 114 мм и массой 2,46 кг совместим с фильтрами диаметром 112 мм. Он стоит 7499 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar