TAMRON объявляет о разработке 17–50mm F/4 Di III VXD для Sony E

 24.08.2023 638 Анонсы объективов 0

TAMRON объявляет о разработке 17–50mm F/4 Di III VXD (Model A068), широкоугольного зум-объектива для полнокадровых беззеркальных камер Sony с байонетом E. Это первый в мире объектив с таким динамическим диапазоном зума для полнокадровых беззеркальных камер. Новый зум-объектив отличается портативностью и удобством и позволяет снимать разнообразный контент, как неподвижные изображения, так и видео, от панорамных пейзажей до моментальных снимков.

Новый объектив TAMRON 17–50mm F/4 Di III VX — это широкоугольный зум с постоянной диафрагмой F4, охватывающий диапазон фокусных расстояний от сверхширокоугольного до стандартного. Этот диапазон фокусных расстояний идеально подходит как для фото-, так и для видеозаписи. Объектив обеспечивает высокие оптические характеристики во всем диапазоне фокусных расстояний с четкостью от края до края.

Объектив также оснащен механизмом фокусировки с линейным двигателем VXD (eXtreme-torque Drive, звуковая катушка с экстремальным крутящим моментом), обеспечивающим бесшумность и маневренность, а также обеспечивает высокоскоростную и высокоточную автофокусировку. Он имеет размер фильтра 67 мм, такой же, как у большинства других объективов TAMRON для беззеркальных камер. Кроме того, физическая длина объектива не меняется при масштабировании. Минимальное расстояние до объекта съемки новинки составляет 0,19 м на широкоугольном конце и 0,3 м в положении телефото.

Ожидается, что TAMRON 17-50mm f/4 Di III VXD (Model A068) поступит в продажу этой осенью, хотя компания не назвала более точных сроков и не сообщила цену в рамках объявления о разработке.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход