Студия миниатюрного освещения Adaptalux получает лазерные, ультрафиолетовые и суперяркие осветительные приборы

 01.01.2018 357 Аксессуары 0

Студия миниатюрного освещения Adaptalux Studio, которая была создана при поддержке пользователей Kickstarter в 2015 году, может получить новые приспособления для создания специальных эффектов, называемых EFX Lighting Arms. Эти осветительные рычаги приносят три специальных эффекта: лазерный Laser EFX, ультрафиолетовый UV и суперяркий Arm-s.

Как и в случае с существующими Adaptalux, новые EFX Lighting Arms подключаются непосредственно к модулю Adaptalux Studio и достаточно гибки, чтобы располагаться практически в любом положении. 

UV оснащен УФ-светодиодом, который способен фильтровать 99% видимого света. Arm-s оборудован суперярким белым светодиодом, который значительно увеличивает количество света на объекте съемки. Наконец, Laser EFX оснащен лазерным диодом для создания красного луча света.

На Kickstarter уже собрано средств больше, чем нужно для реализации этого проекта. Чтобы получить один из рычагов Laser Arm или Arm-s Arm необходимо внести 50 долларов США, для покупки UV Arm  - 70 долларов США , а за 160 долларов можно приобрести все три приспособления. Поставки ожидаются в апреле 2018 года.

 



Читайте также:
Комментарии
avatar