Спецификации GoPro Hero 8 Black и GoPro Max

 13.09.2019 598 Ожидаем анонсы 0

Новое поколение экшен-камер GoPro еще не анонсировали, а мы можем их обсудить, так как уже знаем их некоторые спецификации. Линейку пополнят сразу две модели - GoPro Hero 8 Black и GoPro Max, которые получат ряд конструктивных отличий от своих предшественников.

В нижней части корпуса модели Hero 8 Black появятся откидные элементы для крепления к различным аксессуарам без использования отдельных переходников и внешних корпусов, например, к ремешкам, штативам и триподам. Камера получит медийный модуль, с микрофоном и возможностью установки LED-освещения.

Также изменилось расположение отсеков для аккумулятора и карты памяти — они переместились в правую часть корпуса. Ожидается, что камера сможет записывать 4K-видео со скоростью до 60 к/с или 2,7K-ролики со скоростью до 120 fps. Емкость аккумулятора новинки составит 1220 мАч.

Модель GoPro Max станет преемницей GoPro Fusion для 360-градусной съемки. Камера получит систему креплений, аналогичную GoPro Hero 8 — ее можно крепить к штативу без дополнительных адаптеров. Схожей будет и компоновка батарейного отсека, а главным отличием GoPro Max от базовой версии станет второй объектив на тыльной стороне корпуса.

Дату анонса, детальные характеристики и цену будущих новинок мы пока не знаем.



Читайте также:
Комментарии
avatar