Sony ZV-1F — новая камера для видеоблогеров начального уровня

 13.10.2022 535 Анонсы фотокамер 0

Официально представлена специально разработанная для видеоблогеров и создателей онлайн-контента камера Sony ZV-1F. Это карманная камера с 1-дюймовым сенсором и широкоугольным объективом с эквивалентным ФР 20 мм.

Камера позволяет делать групповые селфи с панорамным видом на задний план и снимать все, как сообщает изготовитель, даже находясь на расстоянии вытянутой руки. Объектив позволяет делать снимки с большой глубиной и перспективой как в помещении, так и на улице. Маленькая и легкая, камера предназначена для того, чтобы брать ее с собой, чтобы вы могли снимать каждый день. Благодаря откидному 3,0-дюймовому сенсорному экрану и направленному микрофону с 3 капсюлями, подходящему для фронтальной записи, ZV-1F также подойдет тем, кто ценит уникальные настройки камеры, такие как Функция расфокусировки, Автофокусировка по глазам в реальном времени, Автоэкспозиция с приоритетом лица, плюс новый интерфейс с сенсорным экраном, облегчающим использование.

ZV-1F предлагает 425 точек автофокусировки с определением контраста для охвата широкой области изображения и обеспечивает высокоточную фокусировку. В режиме автофокусировки по глазам камера автоматически распознает человеческие лица и глаза, благодаря чему ваш объект остается в фокусе перед объективом. Переключить фокус на другую точку фокусировки так же просто, как прикоснуться к экрану.

Одним нажатием переключателя ZV-1F позволяет вам получать красивые расфокусированные фоны, как у профессионала. 1-дюймовая матрица камеры и объектив с диафрагмой f/2 обеспечивают красивое оптическое боке. Просто выберите параметр «Расфокусировка», чтобы выделить главный объект на фоне размытого фона, или выберите параметр «Очистить», чтобы все изображение оставалось в фокусе.

Доступны 10 пресетов творческого стиля, чтобы не беспокоится о сложном редактировании. Творческие стили могут мгновенно повысить контрастность, блики, тени, насыщенность, резкость и четкость.

Без каких-либо специальных настроек камера точно передает оттенки кожи, обеспечивая здоровый и естественный ее вид. Также есть режим «Эффект мягкой кожи» для регулировки гладкости кожи.

ZV-1F позволяет четко снимать видео даже во время ходьбы благодаря стабилизации изображения в активном режиме, помогая свести к минимуму смазывание изображения при съемке с рук.

С ZV-1F вы можете легко регулировать скорость съемки, просто нажимая кнопку Slow и Quick. Просто снимайте плавное видео со скоростью до 5 раз медленнее или используйте съемку с гиперлапсом, чтобы сделать видео до 60 раз быстрее и воплотить свое видение в жизнь.

Добавляя метку кадра во время съемки или воспроизведения видео, вы можете вырезать 15-, 30- или 60-секундный клип для отправки на свой смартфон. Метки кадров также позволяют легко находить сцены, которые вы хотите использовать позже, сокращая время на поиск отснятого материала.

ZV-1F также дает вам возможность снимать вертикальное видео и вращать горизонтальное видео в камере без необходимости дополнительного редактирования. Более того, вертикальные видео автоматически помечаются тегами, что позволит вам быстро донести свой контент до всего мира.

Встроенный направленный 3-капсульный микрофон собирает звук с передней части камеры, обеспечивая высокое качество звука, поэтому вы можете не беспокоиться о звуке во время записи. Кроме того, при съемке на открытом воздухе и в борьбе с ветром камера может четко записывать ваш голос благодаря ветрозащитному экрану, входящему в комплект поставки, который значительно снижает шум ветра.

Помогает передавать все записанные изображения и видео на смартфон по Wi-Fi приложение Imaging Edge Mobile Plus. Приложение также превращает ваш телефон в пульт дистанционного управления для дистанционной съемки.

Значки управления камерой отображаются на экране и легко настраиваются одним касанием, поэтому нет необходимости изучать сложные настройки. Одним прикосновением к ЖК-панели вы можете легко изменить масштаб изображения, выбрав 1x, 1.5x, 2x и 4x, чтобы быстро изменить угол обзора.

Когда вы нажимаете кнопку записи, индикатор записи загорается красным, а на экране появляется красная рамка, давая вам понять, что вы снимаете. Также в центре экрана появляется большой обратный отсчет автоспуска, чтобы вы могли четко видеть, когда пора начинать.

Камера оснащена перезаряжаемой батареей, которую можно заряжать через порт USB-C камеры, что дает вам множество вариантов включения питания во время съемки.

Новинка уже доступна для заказа по цене 498,00 долларов США. Доступны два варианта цвета корпуса: белый и черный.


Теги:sony, анонс, ZV-1F

Читайте также:
Комментарии
avatar