Полнокадровая SIGMA fp имеет проблемы

 29.05.2020 559 Новости компаний 0

SIGMA сообщила, что при подключении системной компактной полнокадровой камеры SIGMA fp к компьютеру с использованием режима USB «Video Class (UVC)» возникают две проблемы. Они особенно случаются при записи видео и при использовании определенных настроек.

1. При работе в режиме CINE с разрешением видео, установленным на UHD, режимом USB, установленным на «Video Class (UVC)». и камерой, подключенной к компьютеру через USB, устройство зависает при записи видео.

Для решения проблемы компания рекомендует установить разрешение видео на FHD перед установкой «Video Class (UVC)». Если вы записываете видео с SIGMA fp, для которого ранее было установлено разрешение UHD и которое было подключено к компьютеру в режиме «Video Class (UVC)», сбросьте настройки камеры перед записью.

2. Когда SIGMA fp подключена к компьютеру через USB с помощью настройки «Video Class (UVC)», подача видео может прерываться, и в редких случаях может возникнуть шум.

Этого можно избежать, используя настройки, которые помогают уменьшить объем передаваемых данных. Это включает размытие фона с широкой диафрагмой, поддержание низкой чувствительности ISO и не использование функции компенсации экспозиции.

В настоящее время SIGMA работает над выпуском новой прошивки, чтобы исправить эти проблемы, и объявит о ее выпуске, когда она будет готова.



Читайте также:
Комментарии
avatar