Анонс Sigma 85mm F1.4 DG HSM Art, 12-24mm F4 DG HSM Art и 500mm F4 DG OS HSM Sport

 19.09.2016 3070 Анонсы объективов 3
Корпорация Sigma представила на Photokina 2016 три ​​новых объектива: 85mm F1.4 DG HSM Art, 12-24mm F4 DG HSM Art и 500mm F4 DG OS HSM Sport.
 

Новый Sigma 85mm F1.4 Art сконструирован так, чтобы поддерживать сенсоры самого высокого разрешения на рынке с исключительной степенью резкости. Высокоэффективная оптическая система специально разработана для создания привлекательного боке. Улучшенная архитектура объектива включает в себя два SLD (Special Low Dispersion) элемента и один элемент из стекла с высоким коэффициентом аномальной частичной дисперсией и преломления. Обновлена система автофокусировки. 

 
Sigma 85mm F1.4 DG HSM Art поступит в продажу с байонетами Canon, Nikon и Sigma в конце октября по рекомендованной розничной цене $ 1199,00.
 

Новый зум Sigma 12-24mm F4 DG HSM Art предлагает профессиональным фотографам изображение практически полное лишенное геометрических искажений, бликов и ореолов. Объектив выполнен с применением FLD-стекла (F-низкодисперсный) и оснащен новым приводом автофокуса, который мощнее в 1.3 раза. Объектив обладает превосходным качеством изображения от центра до края. Минимальная дистанция фокусировки в телеположении всего 24 см.

 
Sigma 12-24mm F4 DG HSM Art поддерживает крепления Canon, Nikon и Sigma, будет доступен в конце октября по рекомендованной розничной цене $ 1599,00.
 

Супертелеобъектив 500mm F4 Sport объектив включает самые современные технологии Sigma  и предназначен для профессионального спорта и съемок дикой природы. Это ультра-прочный объектив имеет компоненты из магниевого сплава, бленду из углеродного волокна , водо- и маслостойкий передний элемент, а также защиту от пыли и брызг. Объектив включает в себя два FLD и один SLD элементы. Оптическая система также эффективно минимизирует поперечные хроматические аберрации, которые могут появиться на краях снимков, сделанных в диапазоне телефото. 

В Sigma 500mm f/4 DG OS HSM используется двухрежимный оптический стабилизатор для улучшения качества при съемке с рук. Дополнительно предусмотрена функция возврата фокуса, которая при необходимости устанавливает фокус в предварительно выбранное положение.
 
500mm F4 выпущен для камер Canon, Nikon и Sigma и поступит на прилавки в конце октября по рекомендованной розничной цене $ 5999,00 USD.
 
Все три объектива имеют функцию обновления прошивки и коррекции автофокуса с помощью Sigma USB Dock.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar
кажется, первые 2 картинки нужно поменять местами)
avatar
0
Точно. В сумасшедшей череде анонсов не заметил smile
avatar
Где стабилизатор в 12-24? У меня же canon 11-24, зачем мне его продавать и покупать сигму?
avatar