Штатив edelkrone Tripod X имеет три двигателя и интеллектуальную систему управления

 19.01.2024 458 Аксессуары 0

На первый взгляд, новый штатив edelkrone Tripod X выглядит как любой другой классический штатив среднего размера: три телескопические ножки, распорка и довольно прочная центральная часть чаши и головки. Но он имеет инновационную конструкцию: у него нет чаши, и в оснащении - три высокомоментных двигателя.

Для штатива Tripod X не требуется чаша, поскольку он автоматически выравнивается с помощью моторизованных ножек. Но имейте в виду, что штатив Tripod X предназначен для использования в помещении, производитель рекомендует избегать песчаных сред, таких как пляжи или пустыни, и его нельзя использовать под дождем или во влажной среде.

Двигатели Tripod X обеспечивают перемещение со скоростью 2 см/сек, плавное моторизованное движение является одним из его ключевых преимуществ.

Tripod X относительно большой по сравнению с другими штативами. Его максимальная высота составляет 148 см, а минимальная — всего 34 см. Максимальная грузоподъемность составляет 30 кг, но для полной моторизации вам придется сократить вес до 20 кг.

Штатив Tripod X изготовлен из обработанного алюминия и весит 9 кг. На момент выпуска он работает только от аккумулятора типа GBA напряжением 12 В и емкостью не менее 3 Ач, который обеспечивает около 300 регулировок высоты.

Цена и доступность

edelkrone Tripod X доступен для предварительного заказа по цене $2599 на сайте производителя. Доставка запланирована через три недели.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход