Результаты тестов Sony SLT-A68 в DxOMark

 21.07.2016 1141 Тесты DxOMark 0
Sony SLT Alpha 68 получила общую оценку DxOMark в 79 баллов, что близко к ожидаемому результату для этого датчика, который тот же, или, по крайней мере, близкий к тем, что компания использует в линейке. Как и в предыдущих тестах, фиксированное полупрозрачное зеркало на пути прохождения света слегка ухудшает рабочие характеристики датчика. Но это и следовало ожидать.
 
 
 
Из тестов напрашивается вывод, что Alpha 68 имеет тот же датчик, что и в Alpha 65. Они имеют практически одинаковые результаты вплоть до ISO 800, и модель 68 имеет незначительное преимущество по шумам при более высокой светочувствительности, близкое к Alpha 77 II. 
 
 
 
 
Сравнивая модель 68 с близкими конкурентами Canon EOS 760D и Nikon D5500 отмечается, что обе модели лучше Alpha 68 по уровню шумов. Alpha 68 имеет более широкий динамический диапазон при низких ISO, чем Canon и почти соответствует по этому показателю Nikon. Но при высоких ISO от 400 и больше она хуже обоих конкурентов. Датчик Nikon имеет наиболее хорошо сбалансированную производительность, что делает его пригодным для широкого спектра сценариев съемки.
 
 
 
 

Теги:DxOMark, A68, тест, sony

Читайте также:
Комментарии
avatar