Проверьте номер вашей Nikon Z 6 / Z 7: возможны проблемы

 16.05.2019 391 Новости компаний 0

Nikon сообщила, что возможности функции подавления вибраций (VR) на некоторых беззеркальных фотокамерах Z 6 и Z 7 не раскрываются в полной мере. Компания бесплатно выполнит ремонт любой такой фотокамеры. 

Выявление фотокамер с указанным недостатком

Чтобы проверить конкретную фотокамеру на наличие указанного недостатка, нажмите ссылку «Проверить серийные номера Z 6 (Z 7)» ниже ↓ и введите серийный номер вашей фотокамеры. Серийный номер поможет определить, относится ли она к числу продуктов, у которых выявлен соответствующий недостаток.

Если окажется, что фотокамера относится к продуктам с недостатком, на экране отобразятся инструкции по оформлению запроса на ее ремонт. Если описанная проблема не имеет отношения к вашей фотокамере, вы можете, не беспокоясь, продолжать ею пользоваться.

Проверить серийные номера Z 7

Проверить серийные номера Z 6

Серийный номер напечатан на этикетке, прикрепленной к корпусу фотокамеры. 

Решение проблемы

Если ваша фотокамера Nikon Z 7 или Z 6 относится к продуктам с указанным недостатком, необходимо обратиться в ближайший сервисный центр Nikon. Сотрудники центра возьмут вашу фотокамеру, проверят ее, а также повторно настроят или бесплатно заменят необходимые компоненты, даже если гарантия на фотокамеру истекла или не действует в вашем регионе.

Со всеми вопросами по вышеописанной проблеме компания рекомендует обращаться в ближайший сервисный центр Nikon.

Nikon принесла извинения за любые возможные неудобства.



Читайте также:
Комментарии
avatar