Обновление прошивки Panasonic Lumix DC-GH5 до версии 2.0

 01.09.2017 984 Прошивки 0

Panasonic выпустила прошивку версии 2.0 для системной флагманской фотокамеры Lumix DC-GH5. Новое встроенное ПО включает следующие улучшения и исправления:

1. СОВМЕСТИМОСТЬ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ДЛЯ ПК «LUMIX TETHER»

Новая прошивка обеспечивает привязку GH5 через USB, используя программное обеспечение ПК «LUMIX Tether». Пользователи могут управлять камерой, подключив ее к ПК через USB. Он позволяет просматривать изображение на большом экране ПК во время съемки, что полезно для коммерческих фотосъемки портретов, продуктов и т. д., где требуется непрерывное подтверждение. Вы можете использовать [6K PHOTO] [4K PHOTO] и начать и остановить видеозапись с привязкой к съемке. Также можно выбрать папку для сохранения файлов изображений на ПК.

2. УЛУЧШЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АВТОФОКУСА

Улучшена производительность автофокуса для объектов с низкой контрастностью при фотосъемке. Улучшена производительность автофокуса в видеозаписи.

- Индивидуальная область автофокусировки может непрерывно отображаться в [Multi AF] и [Custom Multi AF] во время просмотра в реальном времени.
- Область AF в [Multi AF] может быть перемещена на другой край (сторона, сверху или снизу), когда она достигает одного края.
- Начальная точка блокировки автофокусировки может быть установлена ​​на экране просмотра в реальном времени заранее в [АФ-трекинг].
- Область автофокусировки можно перемещать, когда кнопка спуска затвора наполовину нажата или во время записи в режиме [Burst Mode], [6K PHOTO] и [4K PHOTO].

3. УЛУЧШЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В [6K PHOTO] И [4K PHOTO].

Время ожидания для запуска следующей последовательности серийной съемки после [6K Burst] и [4K Burst] сокращается до менее половины времени.

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНО к записи видео 4K / FHD добавляется режим видеозаписи ALL-Intra 4:2:2,10 бит ALL-Intra. 

5. 4K HDR ВИДЕОЗАПИСЬ

Камера записывает видео с обозначенной гамма-кривой, совместимой с ITU-R BT.2100. Был добавлен режим записи с низкой скоростью передачи данных 4K HEVC для HLG. Это позволяет воспроизводить AV-оборудование, совместимое с форматом сжатия HEVC, например, телевизоры Panasonic 4K HDR.

6. ДОБАВЛЕН РЕЖИМ ANAMORPHIC VIDEO RECORDING с высоким разрешением, который позволяет записывать видео в разрешении 18 МП. 

7. ДОБАВЛЕНА ​​ФУНКЦИЯ УЛУЧШЕНИЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ

8. КОРРЕКЦИЯ НАСТРОЙКИ БАЛАНСА БЕЛОГО

Когда значение K (Kelvin) было изменено после регулировки цветовой температуры с компенсацией баланса белого на 2 оси, настройка была сброшена. Эта ошибка исправлена.

9. УЛУЧШЕННОЕ УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ TIME LAPSE SHOT

Время завершения съемки и количество записываемых снимков отображаются в режиме ожидания.

10. УЛУЧШЕННОЕ УДОБСТВО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ LVF

Power Save LVF теперь можно использовать во всех режимах ожидания.

11. БЕСПРОВОДНЫЕ ФУНКЦИИ

Функция Bluetooth Remote Control может использоваться с Image App, которая также будет обновляться в тот же момент времени с выпуском прошивки GH5.

Если камера не завершила передачу изображения, когда она выключена, она перезапускает передачу, когда она включена.

12. Исправленные ошибки и мелкие улучшения

Режим IBIS Video Lock — улучшена работа внутрикамерной стабилизации при фиксированном угле обзора.

Исправлена ошибка 2-осевой компенсации баланса белого, которая сбрасывалась при измении значения в Кельвинах.

Режим интервальной съемки теперь показывает время, которое осталось до конца съемки.

Кнопка Fn теперь может использоваться для задания рейтинга при просмотре.

Добавлено множество функций, назначаемых на функциональные кнопки: настройка максимальной выдержки для ISO, обработка RAW, управление картами памяти, настройка уровня звука, включение записи или воспроизведения, предварительный просмотр с выбранной экспозицией и запись серий 6K/4K.
Улучшено качество изображения в режимах Extended ISO, i.Dynamic и Highlight/Shadow.


Скачать новую прошивку можно с официального сайта компании.



Читайте также:
Комментарии
avatar