Представлена RICOH GR IIIx Urban Edition

 10.03.2022 839 Анонсы фотокамер 1

Ricoh Imaging представила комплект RICOH GR IIIx Urban Edition Special Limited Kit. Этот специальное издание выпущено в ограниченном количестве в 2000 единиц по всему миру и включает компактную цифровую камеру RICOH GR IIIx с серой металлической отделкой, темно-синим кольцом, окружающим оправу объектива, и ремешком из натуральной кожи.

Комплект дополнен металлической заглушкой для горячего башмака с выгравированным наименованием модели.

Помимо эстетики, «внутренности» камеры остались прежними. Тем не менее, есть несколько новых режимов экспозиции и фокусировки этой ограниченной серии камеры:

  • Режим приоритета расстояния при фотосъемке: после того, как предпочтительное расстояние для моментальных снимков и желаемая глубина резкости (ГРИП) установлены заранее, камера позволяет пользователю быстро и легко вызывать эти настройки. Этот параметр запрограммирован для выбора диафрагмы, обеспечивающей глубину резкости, используемую в панорамной фотографии, что делает его особенно удобным для быстрой фотосъемки.
  • Режим фокусировки Auto Area AF (центр): вместо покрытия всего поля изображения этот режим работает только в девяти зонах фокусировки вокруг центра поля изображения, предотвращая фокусировку камеры на непреднамеренных элементах, таких как травянистое поле на переднем плане.
  • Включение возможности спуска затвора в режиме AF: когда спусковая кнопка затвора нажата наполовину, пользователь может заблокировать только систему AF, не блокируя систему AE.
  • Режим моментального снимка: в режим моментального снимка добавлена ​​настройка расстояния 11,5 футов (3,5 метра).

Продажи RICOH GR IIIx Urban Edition Special Limited Kit начнутся 5 апреля. Цена в магазине Ricoh Imaging Store составляет 128520 иен (прибл. $1100).



Читайте также:
Комментарии
avatar
Предыдущая модель с красным колечком оказалась никому не нужна никто её не покупает И поэтому они решили поменять цвет Колечка на синий. Проблема в том что даже Стандартный вариант этой камеры никто не покупает За эту цену сегодня есть несколько полно кадровых камера которая позволяет делать деньги в то же время 99,9 процентов людей полностью удовлетворены качеством фотографии со своего смартфона Я думаю что в 2022 году по крайней мере в Соединённых Штатах невозможно продать тю дороже 200 доллоров и даже за 100 долларов продажи будут проблемы потому что они просто никому не нужны Да много людей которые занимаются фотографией с удовольствием положили бы эту камеру в карман Он но никто не хочет платить за неё такие деньги потому что деньги не растут на деревьях А за эти деньги можно купить Много чего
avatar