Pixelmator Photo получает серьезное обновление v1.1 с поддержкой iPadOS 13

 05.10.2019 235 Soft 0

Приложение для редактирования фотографий Pixelmator Photo получило серьезное обновление версии 1.1, получив поддержку Apple iPadOS 13, включая приложение Files. Кроме того, обновленное приложение обеспечивает «более глубокую интеграцию» со службой Apple iCloud Photos, «пакетное редактирование фотографий», которое «улучшено» с помощью искусственного интеллекта, и возможность изменять размер экспортируемых изображений.

Pixelmator Photo - версия настольного программного обеспечения Pixelmator, разработанного специально для iPad. Ранее в этом месяце Apple выпустила iPadOS 13 для своих планшетов, выпустив версию iOS, специально предназначенную для iPad, включая улучшенное приложение Files.

Обновление Pixelmator Photo 1.1 добавляет поддержку как для iPadOS 13, позволяя пользователям редактировать изображения, хранящиеся на внешних устройствах, в том числе на USB-накопителях и SD-картах, а также на удаленных онлайн-сервисах, включая файловые серверы.

Pixelmator включает в себя рабочие процессы пакетного редактирования с Pixelmator Photo 1.1, хотя пользователи также могут создавать свои собственные с такими действиями, как обрезка и выпрямление, а также с пользовательскими предустановками регулировки цвета.

В дальнейшем Pixelmator Photo теперь будет автоматически управлять редактированием фотографий и сохранять изменения в библиотеке пользователя благодаря интеграции с iCloud Photos. Пользователям больше не нужно создавать дубликаты или импортировать изображения вручную, кроме того, теперь можно вернуть изображения, добавить их в избранное и удалить их из библиотеки фотографий, не выходя из Pixelmator Photo.

Pixelmator Photo можно купить для iPad в Apple App Store за 4,99 долларов США.



Читайте также:
Комментарии
avatar