Photokina 2020 огласила состав участников

 07.12.2019 1306 Новости компаний 1

Photokina поделилась пресс-релизом, сообщив, что на выставке 2020 года гарантирует «фейерверк новых продуктов» и подтвердила состав участников. Среди них - Canon, Panasonic и Sony.

Пресс-релиз под названием «Photokina 2020: визит на родину изображений» вышел спустя три месяца после того, как Leica, Nikon и Olympus заявили, что не будут участвовать в выставке, и выглядит как опровержение, что Photokina далека от «смерти», несмотря на выпадение трех основных игроков.

Выпуск пресс-релиза последовал за поездкой в ​​Токио, где делегация из города Кельн и ассоциация фотоиндустрии (PIV) встретились с руководителями Canon, а также с другими «высокопоставленные представители компаний» из Японии.

Генеральный директор Canon Image Communication Business Operations Го Токура (Go Tokura) сообщил:

«Поскольку индустрия визуализации находится на значительном поворотном этапе, мы ожидаем, что Photokina станет ведущей выставкой мировой индустрии фото и визуализации. Canon стремится представить новые продукты и концептуальные продукты на Photokina, тем самым способствуя успеху отрасли.»

Йосуке Ямане (Yosuke Yamane), директор бизнес-подразделения Smart Life Network, говорит:

«На протяжении многих лет Photokina была для нас идеальной платформой для презентации наших инновационных продуктов. Сегодня индустрия обработки изображений сталкивается с большими изменениями и проблемами. В 2020 году мы ... с нетерпением ждем возможности внести большой вклад в инновации.»

Старший менеджер Sony по маркетингу подразделения Sony Imaging Products & Solutions Йосуке Аоки (Yosuke Aoki):

«Sony очень рада снова стать частью Photokina в следующем году. Photokina 2020 дает нам возможность представить наши последние инновации и поддерживать прямой диалог со всеми любителями цифровых изображений. Sony с нетерпением ждет встречи со всеми вами в Кельне.»

Напомним, что выставка Photokina пройдет в следующем году с 27 по 30 мая, традиционно в городе Кёльне, Германия.



Читайте также:
Комментарии
avatar
С чего бы это они слились? Странно. Мне всегда казалось что Фотокина это серьезное мроприятие и важное для производителей.
avatar