Phase One анонсировала Capture One 12

 30.11.2018 528 Soft 0

Phase One выпустила Capture One 12, последнюю версию своего программного обеспечения для редактирования изображений. Обновленный продукт для ОС Mac и Windows оснащен переработанным интерфейсом, обновленным меню, линейными и градиентными масками и другими изменениями.

Новая система плагинов Capture One 12 поддерживает сторонние расширения и вскоре получит возможность для совместного использования и редактирования, а также подключения программного обеспечения к «специализированным инструментам редактирования», согласно данным компании. 

Обновленный продукт также добавляет новую технологию имитации пленки, объективов и камер Fujifilm и расширяет поддержку AppleScript для пользователей MacOS. Capture One 12 поддерживает более 500 моделей камер для всех основных брендов.

На первом этапе предлагается Capture One 12 с бессрочной лицензией для новых клиентов за 299 долларов США, но существующие клиенты могут приобрести обновление от 149 долларов США. В качестве альтернативы, компания предлагает Capture One Pro Sony 12 и Capture One Pro Fujifilm 12 за 219 долларов США. Покупатели также имеют возможность ежемесячной подписки за 15 долларов США для Capture One Pro 12, и 14 долларов США - за месяц использования выпусков Fuji и Sony.



Читайте также:
Комментарии
avatar