Охлаждающий модуль Canon EOS R5 от Kolari Vision удваивает время записи 8K

 23.06.2021 607 Новости компаний 0

Компания Kolari Vision, известная своими модификациями камер, представила то, что, по ее словам, является первой коммерчески доступной услугой по модификации камер Canon EOS R5, чтобы они могли записывать почти вдвое больше кадров в формате 8K и значительно сократить время ожидания, необходимое для восстановления, когда камера камера перегревается.

В модификации используется специальный радиатор, который отводит тепло от процессора внутри камеры к магниевому корпусу камеры через «высокоэффективную тепловую подушку», эффективно превращая всю камеру в еще более эффективный радиатор. Согласно Kolari Vision, этот конструкция была выбрана после того, как термический анализ показал, что процессор внутри EOS R5 был ответственен за проблемы с перегревом, которые могут серьезно ограничить время съемки, особенно с высококачественной записью 8K.

Сначала Kolari Vision использовала алюминий в качестве радиатора, но остановилась на меди, сделав вывод, что он может более эффективно передавать тепло. Несмотря на необходимость вскрытия камеры, Kolari Vision утверждает, что изменение «сохраняет защиту камеры от атмосферных воздействий». Однако учтите, что эти изменения, скорее всего, приведут к аннулированию гарантии на вашу камеру.

В настоящее время Kolari Vision предлагает эту модификацию в качестве услуги за 399,99 долларов США в ограниченных количествах. Компания сообщает, что время выполнения работ составляет «в среднем две недели», и на все модифицированные камеры будут распространяться гарантии Kolari Vision «на случай неисправностей после преобразования и проблем с электроникой». Предварительно модифицированную EOS R5 также можно приобрести за 4440 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar