Обновлены прошивки камер Leica Q2, Q2 Monochrom, SL2 и SL2-S

 12.12.2023 543 Прошивки 0

Leica представила обновления прошивок, обеспечивающих долгожданные улучшения, для четырех своих популярных камер.

Первыми бенефициарами стали известные полнокадровые камеры Leica Q2 и Q2 Monochrom с фиксированным объективом. Новые версии прошивок 5.1.0 вносит повышение точности GPS в сочетании с приложением Leica Fotos.

Хотя это обновление относительно незначительное, оно, как ожидается, улучшит общий пользовательский опыт, обеспечив повышенную точность отслеживания местоположения, что позволит фотографам точно знать, где и когда была сделана фотография.

Помимо обновлений для своей серии Q2, производитель также выпустил прошивки версий 6.0 для беззеркальных камер Leica SL2 и SL2-S.

В них представлен ряд новых функций и улучшений, таких как непрерывная съемка с активированным контролем перспективы, функция блокировки баланса белого и автоматического ISO, новое подменю режима вспышки в разделе «Настройки», а также быстрая настройка автофокусировки.

Теперь пользователи смогут использовать колесико и джойстик в качестве настраиваемых кнопок, что упрощает навигацию по настройкам, а также произойдет заметное улучшение меню воспроизведения, настроек непрерывной съемки и меню автоспуска (которое теперь может можно комбинировать с другими режимами съемки), а также исправлено несколько ошибок.

Чтобы обновить прошивку вашей камеры, вам необходимо загрузить файл прошивки с веб-сайта Leica на отформатированную SD-карту. Когда карта будет готова, вы можете вставить ее в камеру, убедившись, что ее батарея заряжена. При появлении соответствующего запроса предоставить доступ к опции обновления прошивки.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход