Обновлены прошивки фотокамер Nikon D6 и P950

 24.11.2022 205 Прошивки 0

Nikon выпустила обновления встроенного ПО фотоаппаратов D6 версии 1.51 и P950 версии 1.3.

Прошивкой Nikon D6 версии 1.51 (скачать) исправлены следующие проблемы:

  • Фотосъемка с вариантом [Включить], выбранным для [Подавление мерцания] > [Параметр подавления мерцания] в [МЕНЮ РЕЖ. ФОТОСЪЕМКИ], и диафрагмированием с помощью элемента управления фотокамеры, которому присвоена функция предварительного просмотра глубины резкости, или кнопки диафрагмирования на объективе PC в редких случаях приводила к тому, что фотокамера переставала реагировать, а на верхней панели управления и в видоискателе отображалось сообщение «Err».
  • Двойное касание дисплея для отмены увеличения при просмотре приводило к тому, что монитор не выключался автоматически после задержки, выбранной для пользовательской настройки c4 [Задержка откл. монитора] > [Просмотр] в [МЕНЮ ПОЛЬЗ. НАСТРОЕК].
  • Перемещение переключателя режима подавления вибраций на объективе AI AF VR Zoom-Nikkor 80-400mm f/4.5-5.6D ED из положения «ON» в положение «OFF» приводило к отключению автофокусировки на фотокамере, на которую был установлен объектив.

Прошивкой Nikon P950 версии 1.3 (скачать) исправлены следующие проблемы:

  • Снимки, сделанные с помощью [Мультиэксп. с осветл.] > [Следы звезд], переэкспонировались.
  • Фотокамера иногда переставала реагировать на все команды управления, когда фотографии делались при настройках [Непр. В: 120 кадров/с] или [Непр. В: 60 кадров/с].


Читайте также:
Комментарии
avatar