Обновленный Pergear 14mm F2.8 II обеспечивает минимальные искажения

 05.09.2023 487 Анонсы объективов 0

Pergear анонсировала новый полнокадровый объектив 14mm F2.8 II для беззеркальных камер Sony E, Nikon Z, Canon RF и L-mount. С моделями APS-C он обеспечивает эквивалентное фокусное расстояние 21 мм.

В конструкции объектива 10 лепестков диафрагмы и 13 элементов в 9 группах, включая 2 асферических элемента и 5 стекол со сверхвысоким показателем преломления, которые помогают контролировать искажения и сферические аберрации для повышения резкости и точного рендеринга. 3 элемента со сверхнизкой дисперсией используются для уменьшения цветной окантовки и хроматических аберраций, чтобы обеспечить высокую четкость и точность цветопередачи.

Впечатляюще широкий угол обзора 114° сочетается, как сообщает изготовитель, с минимальными искажениями, что позволяет использовать новинку в ландшафтных и архитектурных целях. f/2.8 предназначена для работы в различных условиях освещения, а также для контроля глубины резкости и выделения объекта съемки.

Конструкция ручной фокусировки и минимальное расстояние фокусировки 22 см подходят для работы с объектами крупным планом. Кольцо диафрагмы перемещается с щелчком от f/2.8 до f/22.

Сравнение двух итераций объектива показано на изображении:

Цена на Pergear 14mm F2.8 II на старте продаж составляет 269 долларов, обычная цена - $299.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход