Новые модели GoPro Hero 11 Black предлагают 10-битное видео 5.3K со скоростью 60 к/с

 14.09.2022 396 Анонсы фотокамер 0

GoPro анонсировала экшн-камеры следующего поколения: Hero 11 Black, Hero 11 Black Creator Edition и Hero 11 Black Mini.

Все три камеры Hero 11 Black оснащены переработанным датчиком, который больше и имеет более высокое разрешение, чем те, которые использовались в предыдущих камерах Hero. В дополнение к увеличению разрешения и размера, новые датчики также имеют улучшенную стабилизацию видео, самое широкое поле зрения, которое когда-либо было в камере GoPro.

Новый 1/1.9" сенсор (6,40 x 5,60 мм) может снимать 10-битное видео с разрешением до 5.3K и частотой до 60 кадров в секунду. Эти кадры могут быть сняты с почти квадратным соотношением сторон 8:7, которое захватывает больше вертикального поля зрения, предоставляя больше места для обрезки, когда вы хотите использовать горизонтальную обрезку для более традиционных видео и вертикальную обрезку для публикации на социальных платформах, таких как как Instagram Reels, TikTok и др. Также есть новый режим HyperView, который снимает самое широкое поле 16:9, которое когда-либо было в камере Hero (изначально).

Другие функции, предлагаемые всеми тремя камерами Hero 11, включают технологию HyperSmooth 5.0 с встроенной в камеру 360-градусной блокировкой горизонта для обеспечения плавности и плавности отснятого материала, три новых пресета Time Lapse с ночным эффектом для съемки следов звезд, рисования светом и движущихся транспортных средств, TimeWarp 3.0 в 5.3K для видео с гиперлапсом с более высоким разрешением и новые батареи Enduro, которые увеличивают время записи до 38% в модели Hero 11 Black.

Теперь об отличиях между тремя моделями.

Hero 11 Black — это стандартная модель со всеми вышеперечисленными функциями в форм-факторе, почти идентичном его предшественнице Hero 10.

В Hero 11 Black Creator Edition используется та же основная камера, но добавлены дополнительные функции для улучшения записи звука и видео. В частности, GoPro включает аккумуляторную рукоятку со встроенными кнопками для работы одной рукой, что увеличивает время записи до четырех часов, а также дополнительный направленный микрофон, входы для внешних микрофонов, порт HDMI для использования внешних дисплеев, светодиодную подсветку для освещения сцен и два крепления типа холодный башмак для дополнительных аксессуаров.

Hero 11 Black Mini — это, по сути, более легкая и компактная Hero 11 Black, в которой отсутствует экран на передней панели и дополнительные кнопки в пользу более упрощенной конструкции, что делает ее максимально простой в использовании. Она снимает точно такие же кадры, что и Hero 11 Black, но делает это в меньшем форм-факторе, имея только кнопку записи и небольшой OLED-дисплей вверху для выделения текущих настроек, которые выбираются через приложение GoPro Quick.

Все три камеры также будут работать со службой подписки GoPro, чтобы автоматически отображать основные моменты ваших снимков через приложение GoPro Quik, а также с функцией plug-and-play, которая одновременно заряжает камеру Hero 11 при выгрузке и загрузке отснятого материала в ваше облако GoPro.

GoPro Hero 11 Black и Hero 11 Black Creator Edition доступны сегодня по цене 500 и 700 долларов соответственно, если вы не являетесь клиентом GoPro, что снижает цены до 400 и 580 долларов для подписчиков, соответственно. Hero 11 Black Mini будет продаваться по цене 400 долларов, но начнет поставляться 25 октября, и если вы являетесь подписчиком GoPro - 300 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar