Novoflex представила автоматические сильфоны и реверсивные кольца

 14.09.2019 341 Аксессуары 0

Немецкая компания Novoflex представила автоматический сильфон для макросъемки с фотокамерами Canon EOS R (модель BAL-EOSR), Micro Four Thirds (BAL-MFT), Fujifilm X (BAL-FUX), L-Mount (BAL-LET), Sony E (BAL-NEX) и Nikon Z (BAL-NIKZ), а также реверсивные кольца для беззеркальных систем: Canon EOS R (модель EOSR-RETRO), Fujifilm X (FUX-RETRO), L-Mount (LET-RETRO) и Nikon Z (NIKZ-RETRO).

Реверсивные кольца предназначены для всех объективов с фиксированными фокусными расстояниями и всеми зум-объективами с малым фокусным расстоянием, имеющими резьбу для установки светофильтров. В стандартную комплектацию входит ресивер с резьбой под фильтры Ø58 мм. Возможна установка оптики с диаметрами от Ø37 мм до Ø82 мм.

Автоматические сильфоны также предназначены для макросъемки.

Эти аксессуары обеспечивают передачу все функций управления между камерой и объективом автоматически, обеспечивая масштаб съемки 1:1 или более.

Сильфоны будут доступны к середине сентября 2019 года, цену производитель пока не назвал, а реверсивные кольца в этот же период, их стоимость - €349.



Читайте также:
Комментарии
avatar