Новая вспышка Canon Speedlite 470EX-AI с искусственным интеллектом

 26.02.2018 1124 Аксессуары 0

Компания Canon представила новую вспышку Canon Speedlight 470EX-AI, которая получила поддержку искусственного интеллекта. Этот необходимый аксессуар пригодится именно тем начинающим фотографам, которые понимают, для чего вспышка нужна, однако не до конца знают, как правильно ее настраивать.

Работа Canon Speedlight 470EX-AI заключается в автоматическом сканировании объекта и измерении расстояний до него и потолка при помощи специального лазера, расположенного у белой шторки. В теории, устройство должно работать независимо от того, насколько слабое в помещении освещение. Однако, необходимо следить за тем, чтобы этот лазер не закрывался руками, иначе работать он, конечно же, не будет.

Это первая вспышка, которая автоматически поворачивается на оптимальный угол отраженного света, основанный на двух переменных расстояниях: между камерой и потолком, и между камерой и объектом съемки. Более продвинутые фотографы могут использовать эту функцию в сочетании с полуавтоматическим режимом, в котором вы сами можете выбрать необходимый угол вспышки, который фиксируется и остается на уровне, независимо от позиционирования камеры. Кроме этого, она имеет режим оптического приемника и спокойно взаимодействует с другими вспышками, которые используются в работе.

470EX-AI включает в себя инфракрасную автофокусировку, а ее обеспечивает покрытие ФР от 14 до 105 мм. Вспышка не имеет радиоканала и может использовать только оптический приемник.

Canon Speedlite 470EX-AI будет доступен в апреле за $399,99.

 



Читайте также:
Комментарии
avatar