Новая Pixii использует байонет Leica M и глобальный затвор

 06.07.2020 907 Анонсы фотокамер 0

Выпущено специальное ограниченное издание новой камеры Pixii Camera A1112 с CMOS-сенсором формата APS-C разрешением 11,1 МП и байонетом Leica M. Разработчики назвали новинку «радикальной современной дальномерной камерой». Pixii имеет внутренний накопитель объемом 8 или 32 Гб.

В оснащении датчик типа CMOS с пикселями размером 5,5 мкм позволяет получать снимки 4080x2732 и глобальный затвор, который сканируют всю область изображения за один раз. В датчике есть инфракрасный фильтр, но нет низкочастотного сглаживающего фильтра. Представление данных — 12-разрядное.

Pixii оснащен высокоточным оптическим устройством, соединяющим объектив и видоискатель увеличением 0,67x), совмещенным с дальномером, то есть обеспечивающим одновременно визирование и фокусировку. В видоискателе видны границы кадра, подсвеченные светодиодной подсветкой, и индикатор экспозиции.

Небольшое механическое колесо точно определяет движение оптической группы линз. Вы можете измерить любое расстояние между близлежащими объектами на расстоянии 70 см до расстояния, близкого к бесконечности.

Используя кабель, Pixii превращается в портативный жесткий диск, или просто зарядите аккумулятор с помощью зарядного устройства USB. Что касается изменений в спецификациях, базовое значение светочувствительности теперь равно ISO 320, а версия Bluetooth обновлена до 5.0.

Корпус камеры изготовлен из алюминиевого сплава. Есть холодный башмак, штативное гнездо и петли для ремешка. Размеры Pixii 138x79x33 мм при весе 460 г. Возможны варианты отделки анодированный серый и матовый черный. Камера рассчитана на объективы с ручной фокусировкой и ручным управлением диафрагмой. С помощью переходника на нее можно устанавливать объективы с креплениями M39 и LTM.

Цена новинки, сделанной во Франции, составляет 3490 евро (в Европе) или 2920 USD (за пределами Евросоюза).



Читайте также:
Комментарии
avatar