Новая оптика Sigma будет представлена 30 сентября

 24.09.2020 510 Новости компаний 0

Sigma анонсирует серию сменных объективов DN 30 сентября, об этом компания сообщила официально. Как мы и сообщали, будет представлен объектив 105mm f/2.8 DG DN MACRO Art для байонетов Sony E и Leica L.

О каких либо других объективах нам пока не известно, но сообщение говорит именно о серии, поэтому в ближайшие дни мы надеемся получить уточнение этой информации.

Мероприятие будет транслироваться на YouTube:

Мы рады объявить о проведении онлайн-мероприятия «SIGMA STAGE Online», которое представляет собой презентацию новой серии сменных объективов DN (для беззеркальных камер со сменными объективами). Оно состоится 30 сентября 2020 года с 21:00 JST / 14:00 CEST / 08:00 EDT.



Читайте также:
Комментарии
avatar