Новая и более дешевая карта памяти CFexpress Type A Silver от Lexar

 15.11.2023 476 Аксессуары 0

Lexar анонсировала дополнения к своей профессиональной линейке относительно доступных карт CFexpress Type A серии «Silver» для энтузиастов и профессиональных фотографов. Это карта интересна отчасти потому, что она имеет сертификат Video Performance Guarantee 200 (VPG200), а не более быстрый VPG400, который доступен в карте Lexar Gold Series CFexpress Type A.

Lexar сообщает, что карта обеспечивает (но не гарантирует) устойчивую скорость записи 600 МБ/с, хотя она сертифицирована только для VPG200. VPG200 означает, что карта сертифицирована для обеспечения постоянной скорости записи 200 МБ/с, тогда как карта VPG400 гарантирует удвоенную скорость записи. Обещается также устойчивая производительность на всей емкости карты.

Благодаря сертификации VPG200 новейшая карта Lexar CFexpress Type A лучше всего подходит для фотосъемки и даже для высокоскоростной серийной съемки.

Карта также должна хорошо работать для видеосъемки, такой как относительно легкая запись 4K и более высокого разрешения Однако самые требовательные видеоприложения с файлами большой емкости превзойдут сертификацию VPG200. В своем пресс-релизе Lexar особо отмечает совместимость с камерами Sony серий Alpha и FX.

Карта Lexar CFexpress Type A Silver Series уже доступна для заказа по цене от 190 долларов за версию на 160 ГБ, а более емкая карта на 320 ГБ стоит 380 долларов. Версия Gold Series в настоящее время продается по цене 316 долларов за версию на 160 ГБ, а версия на 320 ГБ — за 480 долларов.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход