Nikon Z 6III: уже скоро

 28.01.2024 1460 Ожидаем анонсы 0

Компания Nikon, как вы уже знаете, готовится представить полнокадровую беззеркальную камеру – Nikon Z 6III. В настоящий момент опубликована новая порция слухах, претендующих на перечень основных спецификаций будущей новинки.

Итак, если верить информации в сети, Nikon Z 6III получит полнокадровый BSI CMOS сенсор разрешением 24.5 МП с продвинутой системой стабилизации изображения на основе сдвига матрицы (IBIS) и улучшенной стабилизацией при съемке видео, а также процессор EXPEED 7. Все это будет в эргономичном корпусе в стиле камеры Nikon Z 8.

Z 6III получит систему Pixel Shift – режим съемки с повышенным разрешением с объединение нескольких кадров в один, и улучшенный автофокус с обновленным алгоритмом, который более эффективен, чем в камерах Nikon Z f и Nikon Z 8.

Поддерживается скорость серийной съемки на полном кадре до 40 к/с (с электронным затвором), в кроп-режиме можно делать серии со скоростью до 120 к/с.

Также камера получит расширенные возможности съемки видео: запись в разрешении 6К при 60 к/с, а также 4К 120 к/с. Будет реализована поддержка записи с кодеком N-RAW (12 бит).

Насколько правы источники, которые распространили эти сведения - мы узнаем в ближайшее время, ведь анонс уже не за горами. Следите за новостями на нашем сайте!


Теги:Nikon, Z 6III

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход