Nikon USA открыла доступ к урокам по фотографии на период эпидемии

 05.04.2020 904 Новости компаний 0

Сейчас многие сидят дома из-за мер карантина из-за Covid-19. Но это время можно использовать, чтобы улучшить свои теоретические навыки. Американское подразделение Nikon предлагает 10 занятий из своей онлайн-школы бесплатно в течение всего апреля.

«Миссия Nikon всегда заключалась в том, чтобы вдохновлять творческих людей, — сообщается на сайте компании. — В эти неопределённые времена мы можем сделать это, помогая творцам сохранять вдохновение, заинтересованность и помочь им развиваться».

Курсы варьируются от 15 минут до более часа, их ведут профессиональные фотографы. Каждый курс стоит обычно $15–50, а в целом Nikon предлагает бесплатное обучение фотографии стоимостью $250.

Курсы охватывают широкий спектр тем: от пейзажной фотографии и макросъёмки до основ фотографии от Рида Хоффмана (Reed Hoffman) и даже «Искусства создания музыкальных клипов» от Криса Хершмана (Chris Hershman). Некоторые другие предназначены для владельцев определённых камер: например, видеокурс по Z 50 от Китти Питерс (Kitty Peters) или практические уроки работы со вспышкой Nikon SB-5000.

Для доступа пользователю нужно сообщить Nikon своё имя и адрес, перейдя по ссылке.


Теги:Nikon, COVID-19

Читайте также:
Комментарии
avatar