Клиент скорее жив? Nikon представила COOLPIX A1000 и B600

 17.01.2019 1047 Анонсы фотокамер 2

Этого не может быть, но компания Nikon представила две новые суперзум-фотокамеры начального уровня COOLPIX A1000 и B600! Неожиданно снова увидеть несколько новых компактных камер... 

Модель COOLPIX A1000 оснащена 35-кратным оптическим зумом и электронным видеоискателем, в то время как B600 имеет 60-кратный оптический зум. Coolpix A1000  и B600 поступят в продажу в феврале 2019 года в Европе, Азии, Австралии и Канаде (и не будут продаваться в США) по рекомендованной цене 449 и 359 евро, соответственно. Интересно, есть ли еще хоть кто-то, кто все еще покупает подобные камеры?

Пресс-релиз

Амстердам, Нидерланды, 17 января 2019 г. Компания Nikon представляет две новые суперзум-фотокамеры COOLPIX с первоклассной оптикой NIKKOR и впечатляющими возможностями для создания потрясающих изображений. Эти легкие и удобные компактные фотокамеры гарантируют резкие снимки в любом положении — от широкоугольного до супертелескопического — даже в условиях слабого освещения. Они отлично подойдут для съемок на городских улицах и не упустят ни одной детали.

Фотокамера COOLPIX A1000 оснащена 35-кратным оптическим зумом и электронным видеоискателем, а также поддерживает сохранение изображений в формате RAW. Она позволяет легко снимать общие планы, передающие атмосферу, или приближать далекие объекты, сохраняя детализацию, благодаря чему отлично подходит для путешествий. Она поддерживает видеосъемку в формате 4К и оснащена отклоняемым сенсорным монитором, позволяющим компоновать кадр с любого ракурса.

COOLPIX B600 — это переходная фотокамера с 60-кратным оптическим зумом, большим монитором и удобной рукояткой. Она универсальна и подойдет для семейных прогулок или съемок достопримечательностей в путешествиях. С ее помощью можно записывать видеоролики Full HD со стереозвуком. Несколько творческих режимов открывают дополнительные возможности для самовыражения при создании фото и видео.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «Рекомендую эти камеры тем, кто хочет проявить свои творческие способности. Диапазон зуммирования — от широкоугольного до супертелескопического — дает возможность снимать практически любые объекты. Благодаря разработанной Nikon КМОП-матрице с обратной подсветкой и разрешением 16 мегапикселей, а также технологии подавления вибраций можно создавать отличные снимки даже при недостаточном освещении. А технология SnapBridge позволяет моментально делиться лучшими снимками и использовать интеллектуальные устройства для дистанционной съемки»¹.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТОКАМЕРЫ COOLPIX A1000

  • Объектив NIKKOR с 35-кратным оптическим зумом. Фокусное расстояние 24–840 мм² увеличивается до 1680 мм благодаря функции Dynamic Fine Zoom³.
  • Видеоролики с разрешением 4К. Потрясающие видеоролики в формате 4K/UHD 30p или Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду.
  • Большой электронный видоискатель. Высококонтрастный электронный видоискатель с разрешением 1166 тыс. точек обеспечивает четкий обзор.
  • Отклоняемый сенсорный монитор. Яркий ЖК-монитор с диагональю 3" и разрешением 1036 тыс. точек можно наклонить почти в любом направлении.
  • Плавная регулировка зума. Боковой рычажок зуммирования и кнопка возврата зуммирования делают настройку зума быстрой и плавной.
  • Поддержка формата RAW. Пользователи могут сохранять и экспортировать несжатые файлы изображений для последующей обработки в фоторедакторе.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТОКАМЕРЫ COOLPIX B600

  • Объектив NIKKOR с 60-кратным оптическим зумом. Фокусное расстояние 24–1440 мм² увеличивается до 2880 мм благодаря функции Dynamic Fine Zoom³.
  • Видео Full HD. Просто нажмите специальную кнопку видеосъемки и начните запись видео в формате Full HD (1080p/30p) со стереозвуком.
  • Большой монитор. ЖК-монитор с диагональю 3", разрешением 921 тыс. точек и регулировкой яркости. Оснащен антибликовым покрытием.
  • Быстрая автофокусировка. АФ с обнаружением объекта гарантирует быструю фокусировку даже в условиях слабого освещения.
  • Легко и выразительно. Творческие режимы для фото- и видеосъемки. Используйте режим макросъемки для потрясающих снимков небольших объектов.

¹ Для использования функции SnapBridge с этой фотокамерой необходимо установить приложение SnapBridge от компании Nikon на совместимом интеллектуальном устройстве.

² Эквивалент формата 35 мм.

³ Увеличение с помощью функции Dynamic Fine Zoom рассчитано при использовании оптического зума в максимальном широкоугольном положении объектива.



Читайте также:
Комментарии
avatar
Вот не понимаю. Делают камеру с супертелевиком и не снабжают никаким ОВИ. Они сами пробовали пользоваться супертеле по экранчику держа её на руках перед собой?
avatar
0
Это камеры для "чайников", они именно так и снимают, как на смартфон. Обратите внимание, как любители фотографируют на пляже или "у пирамид". А ЭВИ к тому же - это значительный + в цене
avatar