Manfrotto представила стильную линейку Windsor Collection

 22.11.2016 1053 Аксессуары 0
Manfrotto выпустила новую серию сумок и рюкзак Windsor Collection, которая включает модели Windsor, Windsor Messenger (малых и средних размеров) и Reporter Windsor.
 
 
В рюкзаке Manfrotto Windsor можно разместить зеркалку с объективом 70-200mm F2.8 и двумя дополнительными линзами, а также 15" ноутбук, штатив (с помощью внешних кожаных ремешков) и различные аксессуары. В отличие от него, Windsor Reporter - это сумка на плечо достаточно большой вместимости для цифровой зеркальной фотокамеры с присоединенным объективом 24-70 мм и двух других объективов.
 
 
 
Windsor Messenger S достаточно большой, чтобы вместить компактную камеру со стандартным объективом плюс один или два объектива, или DSLR начального уровня плюс несколько компактных объективов. Среднего размера medium Messenger может вместить среднюю зеркалку с прикрепленным 70-200mm F2.8 объективом и двумя или тремя другими объективами.
 
 
 
Все три сумки и рюкзак имеют схожие стили и материалы, в том числе водоотталкивающее покрытие, систему защиты Manfrotto от ударов и кожаную отделку. Серия доступна для приобретения: рюкзак Windsor - по цене $ 170, сумки Windsor Messenger S - $ 120, medium Windsor Messenger S - $ 140, а Reporter Windsor - $ 130.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar