Manfrotto представила новую серию фотосумок Noreg

 13.07.2018 403 Аксессуары 0

Manfrotto выпустила новую серию фотосумок Noreg, в которую входят рюкзак Backpack-30 и сумка Messenger-30. Сумки серии Noreg предназначены для системных камер и имеют одинаковую эстетику и множество общих особенностей, в том числе достаточно места для размещения до 15-дюймового ноутбука и 9,7-дюймового планшета, дождевых чехлов, сменных внутренних разделителей, крепления для переноски штативов и ремешков для крепления к ручкам багажа.

Обе сумки получили отсоединяемый задний отдел, который можно использовать, как чехол для ноутбука. Съемный внутренний отдел для камеры можно использовать как сумку через плечо, в которую поместится беззеркальная камера с присоединенным стандартным зум-объективом и еще пара объективов. По заверению Manfrotto, в сумку также поместится дрон-набор DJI Mavic Pro combo kit.

И рюкзак, и мессенджер оборудованы фирменной системой Manfrotto Protection System для защиты устройств от ударов. Рюкзак также получил возможность быстрого доступа к оборудованию с помощью молнии рядом с верхним клапаном. Дополнительные аксессуары, такие как ключи и кошелек, могут храниться в передних карманах на застежках. Сумка-мессенджер оборудована дополнительным шнуром и боковым карманом для хранения различных предметов, например монопода.

Backpack-30 измеряет габариты 29 x 18 x 47 см, а Messenger-30 - 40 x 17 x 27 см.

В настоящее время Manfrotto принимает предварительные заказы на Noreg Backpack-30 и Messenger-30 на своем сайте по цене $159,95 и $129,95, соответственно. 



Читайте также:
Комментарии
avatar