Manfrotto Befree 3 Way Live - новый усовершенствованный штатив для Sony

 18.03.2020 233 Аксессуары 0

Компания Vitec Imaging Co., Ltd., мировой лидер по производству съёмочного оборудования и аксессуаров, представила под брендом Manfrotto новый алюминиевый штатив Befree 3 Way Live (Артикул: MKBFRLA-3W) – легкий, компактный, многофункциональный и стильный штатив для Sony α.

Благодаря минимальному весу, Befree 3 Way Live будет сопровождать вас везде: в помещении, фотостудии или в самых сложных для съемки локациях. Новый складной штатив, как и другие продукты одноименной серии, обладает всеми необходимыми характеристиками, позволяющими снимать «уникальные вещи без помех». Например, новая гидравлическая головка может похвастаться удивительной плавностью при панорамировании и наклонах, а также идеальным выравниванием кадра. Для большей портативности штативная головка отсоединяется и складывается. Специальная пластина 200PL-PRO цвета киновари в стиле Sony - это уникальная и знаковая особенность, которая делает штатив Befree, как утверждает изготовитель, лучшим решением для пользователей бренда.

При собственном весе всего в 1.97 кг штатив уверенно выдерживает максимальную нагрузку в 6 кг, в длину увеличивается до 151 см, а в сложенном виде его длина составляет всего 40 см. Для большей устойчивости основания ножек штатива увеличены, а на специальный крючок можно закреплять дополнительный стабилизирующий груз.

Manfrotto Befree 3 Way Live (MKBFRLA-3W) будет доступен за € 279,99.



Читайте также:
Комментарии
avatar