Leica Q «Nikki Sixx Edition» выпущена тиражом 28 штук

 20.09.2017 664 Анонсы фотокамер 0

Сегодня Leica Camera и легенда рок-музыки Nikki Sixx из группы Mötley Crüe объявили о своем сотрудничестве, представив камеру Leica Q «Nikki Sixx Edition», которая поступит в продажу ​​4 октября. Leica отмечает таким образом пристрастие Nikki к уличной фотографии, который использует камеры именитого бренда уже 17 лет.

Leica Q «Nikki Sixx Edition» представляет собой камеру с отделкой из змеиной кожи и с выгравированной подписью «Nikki Sixx». Фотоаппарат выпущен ограниченным эксклюзивным тиражом в 28 единиц. Это число имеет особое значение для Sixx, поскольку он в этом возрасте был в состоянии клинической смерти в течение нескольких минут от передозировки наркотиков, что, в конечном итоге, подтолкнуло его начать свой путь восстановления.

Выпуск этой ограниченной версии приурочен к открытию персональной фотовыставки ​​4 октября, продается она исключительно в магазине Leica в Лос-Анжелесе. Цена составляет $5.250 долларов (цена «обычной» камеры Leica Q составляет $ 4250). Вряд ли из наших читателей ее кто то приобретет.



Читайте также:
Комментарии
avatar