LEICA и Panasonic расширяют области сотрудничества

 31.05.2022 419 Новости компаний 0

Слева направо: генеральный директор LEICA Camera Матиас Харш и вице-президент Panasonic Entertainment & Communication Co., Ltd. Йосуке Ямане

LEICA Camera и Panasonic договорились расширить сферу сотрудничества между двумя компаниями и сформировать всеобъемлющий бизнес-альянс в трех областях: совместных инвестиций, совместной разработки и совместного маркетинга. Объявлено, что результаты этого сотрудничества «L² Technology» в маркетинговой деятельности будут использовать обе компании.

Компании будут совместно инвестировать в новые технологии, которые будут использоваться в камерах и объективах, а также внедрять совместно разработанные технологии, чтобы еще больше повысить привлекательность своей продукции. L² Technology — это название, в котором символически используются две буквы L: «LEICA» и «LUMIX».

Сотрудничество между Leica и Panasonic началось в августе 2000 года. Первоначально это было партнерство, связанное с объективами для цифрового AV-оборудования, но в 2001 году оно расширилось до области цифровых камер. С тех пор техническое сотрудничество было расширено, и в 2018 году три компании, включая Sigma, сформировали альянс «L-Mount».


Теги:Leica, Lumix, panasonic

Читайте также:
Комментарии
avatar