Laowa Argus 35mm f/0.95 - самый светосильный полнокадровый объектив с ФР 35 мм

 10.09.2021 711 Анонсы объективов 0

Venus Optics анонсировала Laowa Argus 35mm f/0.95 - объектив, который, по ее утверждению, является самым светосильным с ФР 35mm из когда-либо разработанных для полнокадровых камер. Он доступен для байонетов Sony E, Nikon Z и Canon RF.

Объектив имеет переключатель диафрагмы, позволяющий переключаться на бесшумный режим при использовании видео. Venus Optics сообщает, что объектив имеет кольцо фокусировки с углом поворота на 300 градусов и 15 лепестковую диафрагму.

Argus 35mm f/0.95 использует ту же внутреннюю систему фокусировки, что и Argus 33mm f / 0.95 CF APO, которая, по словам производителя, максимизирует оптические характеристики как при бесконечной фокусировке, так и при минимальном расстоянии фокусировки за счет «повышения стабильности». Конструкция новинки герметична и предотвращает попадание пыли в корпус оптики.

Venus Optics заявляет, что ее инженерам удалось найти баланс между простотой эксплуатации и оптическими характеристиками, и довести конструкцию до уровня, которая может охватывать основной полнокадровый датчик и предлагать широкую перспективу с малой глубиной резкости по доступной цене в 899 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar