Коронавирус помешал провести еще одну фотовыставку

 10.03.2020 371 Новости компаний 0

Организаторы The Photo Show и The Video Show объявили, что мероприятие переносится из-за сохраняющейся обеспокоенности по поводу COVID-19 (коронавируса). Выставку, которую первоначально планировалось провести с 14 по 17 марта в Национальном выставочном центре в Бирмингеме (Англия), теперь проведут позднее.

В заявлении, размещенном на веб-сайте The Photography Show, организаторы заявляют, что «приняли чрезвычайно сложное решение отложить The Show Show и The Video Show до следующего года, когда мы сможем представить шоу, которого вы заслуживаете».

Организаторы отмечают, что любые купившие билеты смогут их использовать на будущее событие, когда бы ни были установлены даты. В случае, если участники не смогут присутствовать в будущем, у них будет возможность получить возмещение, включая любые «дополнительные» расходы.

По данным веб-сайта The Photography Show, более 300 брендов и 32 000 посетителей ежегодно посещают выставку. Canon, Epson, Fujifilm, Nikon, Panasonic, Rode, Sony и Westcott - это лишь некоторые из представленных брендов, которые планировали принять участие в этом мероприятии. Организаторы сообщают, что «будут стремиться сохранить программу... и надеются, что список участников останется таким же».



Читайте также:
Комментарии
avatar